О компании Смазочные материалы ExxonMobil Дистрибьюция Контакты
Бренды Mobil Индустриальные масла Mobil Для легкового транспорта Для грузового транспорта

Индустриальные масла Mobil

Mobil Свяжитесь с нами

Индустриальные масла Mobil

Neva Lubricants предлагает полный ассортимент индустриальных масел и смазок «ExxonMobil», включая гидравлические масла и жидкости, индустриальные пластичные смазки, масла для воздушных компрессоров, масла для газовых двигателей, масла для компрессоров холодильных установок, масла для циркуляционных систем, продукты для металлообработки (СОЖи) и станков,  продукты для пищевой промышленности, редукторные масла, турбинные масла, судовые масла.

Специалисты Mobil Industrial Lubricants создают современные продукты для основных мировых производителей промышленного оборудования. Эти продукты защищают оборудование, помогая в достижении максимальной работоспособности при снижении энергозатрат. Серия масел Mobil SHC -  разработана специально для того, чтобы обеспечить оптимальную защиту оборудования, работающего в экстремальных условиях, связанных, в частности, с тяжёлыми нагрузками и высокой рабочей температурой.
Наш экспертный опыт проистекает из тесного сотрудничества с ведущими мировыми производителями оборудования. Масла и смазки Mobil SHC рекомендуются к применению более 500 крупнейшими компаниями-изготовителями оборудования в более 1800 областях.
Масла и смазки Mobil SHC — вершина развития технологий индустриальных смазочных материалов, они разработаны с целью повышения производительности и содействия снижению энергетических затрат при работе в различном оборудовании и в самых разнообразных условиях эксплуатации.

Mobil 1 Mobil Delvac Mobil SHC