О компании Смазочные материалы ExxonMobil Дистрибьюция Контакты
Бренды Mobil Индустриальные масла Mobil Для легкового транспорта Для грузового транспорта
Mobil для легкового транспорта

Синтетическое трансмиссионное масло

MobilubeS 80W-90 трансмиссионное масло с высочайшими характеристиками для тяжелонагруженных ручных коробок передач коммерческого и пассажирского транспорта. Это масло производится с использованием усовершенствованных базовых масел и системы присадок, что обеспечивает отличную плавность переключения, хорошую низкотемпературную текучесть и стабильность вязкостных свойств при высоких температурах. Масло MobilubeS 80W-90 соответствует требованиям спецификаций API GL-4/GL-5.

Современные технологии значительно улучшили эксплуатационные характеристики автомобилей с точки зрения нагрузок, скоростей и управляемости посредством инновационного усовершенствования трансмиссий, что в свою очередь повысило требования к компонентам и смазочным материалам. Применительно к тяжелым условиям работы, такие показатели как уменьшение трения, снижение износа, термоокислительная стабильность, стабильность к сдвигу, защита от ржавления и коррозии, а также защита уплотнений должны быть оптимально сбалансированы для обеспечения более длительного срока службы коробок передач и синхронизаторов, плавности переключения, экономии топлива и способности работать при высоких нагрузках в самых различных условиях эксплуатации. Масло MobilubeS 80W-90 подходит для применения как в современных, так и в более ранних узлах.

Для получения более подробной информации обратитесь к нашим специалистам или посетите Библиотеку бюллетеней технических данных «ЭксонМобил». http://www.mobil.com/Russia-Russian/Lubes/PDS/GLXXRUCVLMOMobilube_S_80W-90.aspx

Mobil 1 Mobil Delvac Mobil SHC