О компании Смазочные материалы ExxonMobil Дистрибьюция Контакты

Дистрибьюция и возможности приобретения

ООО "НЕВА", торговая марка Neva Lubricants,  является официальным дистрибьютором крупнейшего в мире нефтяного концерна ExxonMobil (марки Mobil и Esso). Наша компания представляет широчайший спектр продукции: масла для легкового и грузового автотранспорта: Mobil1, Mobil, Esso, трансмиссионные масла, смазочные материалы, промышленные и индустриальные масла различного назначения: гидравлические, циркуляционные, редукторные и турбинные масла, а также различные смазочные материалы, смазки и спецжидкости.
Дистрибьюция в России таких брендов с мировой известностью, как Mobil и Esso - важная и ответственная задача. При этом главным фактором, который позволил нашей компании добиться успеха, стало то, что мы уважаем наших клиентов и всегда стараемся идти им навстречу. Мы надеемся, что сотрудничество с нами будет плодотворным и для вашей компании.

Мы всегда говорим своим партнерам, что только работая с официальным дистрибьютором, Вы получаете гарантии качества и точные реальные сроки поставок.

Руководство по обеспечению целостности продукции (DPIM)

Руководство по обеспечению целостности продукции (DPIM) используется Стратегическими дистрибьюторами ExxonMobil во всем мире в качестве минимальных требований и инструкций по ведению собственного бизнеса, документально оформленных процедур и порядка обращения с продукцией, произведенной ExxonMobil.
Это включает получение упакованных товаров, хранение и отгрузку всех смазочных материалов, получение готовой продукции, хранение и отгрузку, расфасовку готовой продукции, а также перефасовка из одного контейнера в другой.

Наши награды Бронзовый дистрибьютор России 2011 г. Золотой дистрибьютор в России 2010 г. Золотой дистрибьютор в Европе 2005 г. Бронзовый дистрибьютор в России 2003 г.
Mobil 1 Mobil Delvac Mobil SHC