О компании Смазочные материалы ExxonMobil Дистрибьюция Контакты
Бренды Mobil Индустриальные масла Mobil Для легкового транспорта Для грузового транспорта
Индустриальные масла Mobil

Mobil Glygolyle Grease 00

Свяжитесь с нами

Mobil Glygolyle Grease 00

Полужидкая пластичная смазка для редукторов, где требуется длительный срок службы, на основе полигликолей

Описание продукта

Mobil Glygolyle Grease 00 (класс NLGI 00, вязкость базового масла 120 сСт) — полужтдкая смазка на гликолевой основе для редукторов, где требуется длительный срок службы.
Она приготовлена из смеси полигликолевой жидкости и высококачественного минерального масла с использованием литиевого загустителя.

Продукт обладает выдающейся химической и термичесой стабильностью, великолепной несущей способностью и применяется при заправке на весь срок службы редукторов и закрытых зубчатых передач.

Применение

Mobil Glygolyle Grease 00 не смешивается ни с одной полужидкой смазкой с минеральным базовым маслом. Перед переходом на Mobil Glygolyle Grease 00 оборудование должно быть полностью очищено от старого продукта. Заполнение — на 10% ниже рекомендуемого уровня. Внутреннюю поверхность редуктора рекомендуется окрашивать красками на эпоксидной основе.
Mobil Glygolyle Grease 00 рекомендован для редукторов (червячных, цилиндрических, спиральных и косозубых), работающих при температуре до 120 °С и стартовых температурах не ниже минус 18 °С.

Специфические области применения:

  • редуктора с заправкой на весь срок службы,
  • индустриальные закрытые зубчатые передачи, доступ к которым затруднен,
  • закрытые зубчатые передачи, где проблемой является утечка масла.

Преимущества

  • выдающаяся химическая и термическая стабильность
  • прекрасные противоизносные свойства
  • низкий коэффициент трения
  • высокая когезионная способность

Безопасность применения

По имеющейся информации, этот продукт не оказывает неблагоприятного воздействия на здоровье при правильном обращении и использовании. Дополнительная информация и рекомендации приведены в «Бюллетене данных по безопасному обращению с материалами». Эти Бюллетени предоставляются по запросу местным офисом, ответственным за продажи. Этот продукт не должен применяться для других целей, кроме тех, для которых он предназначен. При утилизации использованного продукта, соблюдайте меры по защите окружающей среды.

Для получения более подробной информации обратитесь к нашим специалистам или посетите Библиотеку бюллетеней технических данных «ЭксонМобил».

Mobil 1 Mobil Delvac Mobil SHC