О компании Смазочные материалы ExxonMobil Дистрибьюция Контакты
Бренды Mobil Индустриальные масла Mobil Для легкового транспорта Для грузового транспорта
Индустриальные масла Mobil

Mobil DTE™ 700 Series

Свяжитесь с нами

Mobil DTE™ 700 Series

Турбинные масла с очень высокими эксплуатационными характеристиками

Описание продукта

Масла Mobil DTE™ 700 Series являются последним добавлением к семейству продуктов турбинных масел Mobil DTE, давно признанных в результате их высокого качества и надежности. Бесцинковые масла Mobil DTE 700 Series специально разработаны для применения в системах, использующих паровые и газовые турбины. Масла Mobil DTE 700 Series созданы на основе специально подобранных базовых масел и присадок, включая антиоксиданты, ингибиторы коррозии и ржавления и антипенные присадки. Эти компоненты обеспечивают выдающуюся стойкость к окислению и химическому разложению. Масла Mobil DTE 700 проявляют отличную водоотделяющую способность, стойкость к образованию эмульсии и антипенные характеристики, которые обеспечивают надежность эксплуатации. Их усовершенствованные деаэрирующие свойства имеют критически важное значение для гидравлических механизмов управления турбинами.

Эксплуатационные характеристики масел Mobil DTE 700 Series делают возможной отличную защиту оборудования, повышают надежность турбин при эксплуатации, снижают простои оборудования и увеличивают срок службы масла. Высокие рабочие характеристики масел Mobil DTE 700 Series обуславливают то, что они соответствуют или превосходят широкий круг спецификаций промышленности и производителей оборудования газовых и паровых турбин по всему миру.

Масла Mobil DTE 700 Series соответствуют или превосходят требования, предъявляемые к циркуляционным системам паровых и газовых турбин. Специфические области применения включают:

Безопасность применения

По имеющейся информации, этот продукт не оказывает неблагоприятного воздействия на здоровье при правильном обращении и использовании. Дополнительная информация и рекомендации приведены в "Бюллетене данных по безопасному обращению с материалами". Эти Бюллетени предоставляются по запросу местным офисом, ответственным за продажи, или через Интернет на http://www.exxonmobil.com. Этот продукт не должен применяться для других целей, кроме тех, для которых он предназначен. При утилизации использованного продукта, соблюдайте меры по защите окружающей среды.

Для получения более подробной информации обратитесь к нашим специалистам или посетите Библиотеку бюллетеней технических данных «ЭксонМобил». http://www.mobil.com/Russia-Russian/Lubes/PDS/GLXXRUINDMOMobil_DTE_700.aspx

 

 

 

Mobil 1 Mobil Delvac Mobil SHC